Unsere saisonale vegetarische Paella – feine Aromen von Spargel im Frühling, zarter Kürbis im Herbst. Ein kulinarisches Erlebnis, das die Region schmecken lässt.
Hausgemachte Gemüsebrühe auf Basis von: Lauch, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Karotten. Zwei Stunden lang gekocht, damit der Reis all den Geschmack aufnimmt. Das Ergebnis: eine wundervolle Gemüsepaella.
Wenn wir unserem bereits köstlichen Gemüsebrühe noch Hähnchenschenkel hinzufügen, erhalten wir eine Brühe mit einem spektakulären Geschmack. Perfekt, um unserer Fleischpaella den vollen Hähnchengeschmack zu verleihen.
Ein reichhaltiger und schmackhafter Brühe, zubereitet mit den Köpfen der Garnelen und zwei Stunden lang bei schwacher Hitze gekocht, um all ihren Geschmack zu extrahieren. Perfekt, um unserer köstlichen Meeresfrüchte-Paella Leben zu verleihen.