
BALEARISCHE ESSENZ
Menorca
Karamellisierte Zwiebeln und Ziegenkäse auf einem Bett aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Cashew und Olivenöl.

MEDITERRANES CEVICHE
MEDITERRANES CEVICHE
Gambitero
Garnelen-Ceviche mit Mango und Zwiebeln auf einer Basis aus Avocado, Frischkäse Olivenöl und einem Touch Koriander.

INSPIRIERT VON DER VULKANINSEL
INSPIRIERT VON DER VULKANINSEL
Tenerife
Inspiriert von den schwarzen Sandstränden der Vulkaninsel Teneriffa. Gurkenrolle mit Käse auf einem Bett aus schwarzen Olivenpaste, Honig und Olivenöl.

REIF & AUßERGEWÖHNLICH
Serrano
Es gibt nichts Spanischeres als den Serrano-Schinken. Hier serviert mit passierten Tomaten und Olivenöl. Köstlich!

DER FEINSTE FISCH
Ventresca
Der Ventresca ist der schmackhafteste Teil des Thunfischs. In Kombination mit Tomaten, gerösteten Paprika und Rauchpaprikapulver: ein Genuss.

LÄNDLISCH & TRADITIONELL
Campero
Der spanische Kartoffelsalat. Kartoffel, Süßkartoffel, Karotte gewürzt mit Pfeffer, Petersilie und Olivenöl. Schwarze Oliven, Cherrytomaten, Ei und Avocado. Eine authentische Reise ins ländliche Spanien.

MEDITERRANER HUMMUS
MEDITERRANER HUMMUS
Almería
Kichererbsen mit getrockneten Tomaten, Kapern Zitronensaft und Olivenöl. Wie Hummus, aber mit mediterranem Geschmack.

UNSER TAPAS KOCHKURS
UNSER TAPAS KOCHKURS
Kochkurse
Möchtest du lernen, wie man diese Tapas zubereitet? Frage nach unseren Kochkursen in Stuttgart!