BALEARISCHE ESSENZ

Menorca

Karamellisierte Zwiebeln und Ziegenkäse auf einem Bett aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Cashew und Olivenöl.

MEDITERRANES CEVICHE

Gambitero

Garnelen-Ceviche mit Mango und Zwiebeln auf einer Basis aus Avocado, Frischkäse Olivenöl und einem Touch Koriander.

INSPIRIERT VON DER VULKANINSEL

Tenerife

Inspiriert von den schwarzen Sandstränden der Vulkaninsel Teneriffa. Gurkenrolle mit Käse auf einem Bett aus schwarzen Olivenpaste, Honig und Olivenöl.

REIF & AUßERGEWÖHNLICH

Serrano

Es gibt nichts Spanischeres als den Serrano-Schinken. Hier serviert mit passierten Tomaten und Olivenöl. Köstlich!

DER FEINSTE FISCH

Ventresca

Der Ventresca ist der schmackhafteste Teil des Thunfischs. In Kombination mit Tomaten, gerösteten Paprika und Rauchpaprikapulver: ein Genuss.

LÄNDLISCH & TRADITIONELL

Campero

Der spanische Kartoffelsalat. Kartoffel, Süßkartoffel, Karotte gewürzt mit Pfeffer, Petersilie und Olivenöl. Schwarze Oliven, Cherrytomaten, Ei und Avocado. Eine authentische Reise ins ländliche Spanien.

MEDITERRANER HUMMUS

Almería

Kichererbsen mit getrockneten Tomaten, Kapern Zitronensaft und Olivenöl. Wie Hummus, aber mit mediterranem Geschmack.

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